logo logo
background
logo
Impressum

Impressum

Die Zusammensetzung der Atlantis Gruppe ist unter www.atlantishotels.com und www.bahiarealresort.com abrufbar.

I. ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN UND ZUSTIMMUNG ZU DEN BEDINGUNGEN

Die vorliegenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen regulieren die Nutzung der Dienste der Webseiten der Atlantis Gruppe www.atlantishotels.com und www.bahiarealresort.com, welche für Internetnutzer kostenfrei zur Verfügung stehen. Der Zugriff auf unsere Webseite macht Sie zu einem „Nutzer“ und setzt die vollumfängliche Annahme ohne Vorbehalte von allen und jeder einzelnen der Allgemeinen Geschäftbedingungen durch den Nutzer voraus, in der Version, die, zum Zugriffszeitpunkt des Nutzers auf die Webseite, durch die Atlantis Gruppe veröffentlicht ist, sowie unserer Bestimmungen zum Datenschutz und zur Nutzung personenbezogener Daten. Der Nutzer muss die Allgemeinen Bedingungen bei jeder Gelegenheit, zu der er auf unsere Webseite zugreift, aufmerksam lesen. Die Nutzung der Dienste ist ebenfalls von allen Bekanntmachungen, Nutzungsbedingungen und Anweisungen abhängig, über welche der Nutzer durch die Atlantis Gruppe gemäß dieser Allgemeinen Bedingungen in Kenntnis gesetzt wurde, sofern sie diesen nicht widersprechen.

Die Atlantis Gruppe behält sich das Recht vor, jenen Nutzern, welche die vorliegenden Allgemeinen Bedingungen, oder die Besonderen Bedingungen, die sich aus deren Anwendung ergeben, verletzen, das Recht auf den Zugriff auf die Webseite zu jedem Zeitpunkt und ohne vorherige Ankündigung zu verweigern oder zu entziehen. Die Daten des Inhabers der vorliegenden Webseiten sind:

Suite-Hotel Fuerteventura Resort Be Live – CH GESTION SL mit CIF [Steueridentifikationsnummer für Gesellschaften] B35267178 und zu diesem Zweck mit Sitz in C/ Las Dunas s/n, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, eingetragen im Handelsregister von Fuerteventura, Band 7, Aktenblatt 29, Seite Nr. IF-313.

2. ERKLÄRUNGEN UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN DER WEBSEITE

2.1. Erklärungen der Atlantis Gruppe und Haftungsbeschränkung

Diese Webseite wurde durch die Gruppe in Treu und Glauben mit Informationen aus externen und internen Quellen erstellt. Es wird jedoch keine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Exaktheit oder Aktualität aller enthaltenen Informationen, und, insbesondere, für die Nutzbarkeit und Nützlichkeit unserer Webseite für die Ausführung irgendeiner besonderen Aktivität durch den Nutzer, gegeben. Die Gruppe schließt jegliche Haftung für Schäden und Beeinträchtigungen jeglicher Art aus, die sich aus dem Gebrauch, welche die Nutzer von den Webseiten der Gruppe sowie deren Dienste oder Inhalte machen, ergeben könnten.

Die Gruppe garantiert nicht für die Verfügbarkeit und Beständigkeit des Funktionieren der Webseite und/oder Dienste. Wenn es jedoch unter den jeweils gegebenen Umständen möglich ist, wird die Gruppe im Voraus auf die Unterbrechungen des Funktionieren unserer Webseite und der darin enthaltenen Dienste hinweisen. In diesem Zusammenhang schließt die Gruppe jegliche Haftung für Schäden und Beeinträchtigungen jeglicher Art aus, die sich aus der fehlenden Verfügbarkeit oder fehlenden Beständigkeit des Funktionieren unserer Webseite und Dienste ergeben könnten.

2.2. Die richtige Nutzung der Inhalte der Webseite durch den Nutzer

Der gesamte verfügbare Inhalt auf den Webseiten der Gruppe („Inhalt geistigen Eigentums“) ist Eigentum der Gruppe, unserer Schirmherren, Gesellschafter oder Anbieter und ist durch die Gesetze über geistiges Eigentum geschützt. Die Gruppe erklärt, dass die geistigen Eigentumsrechte (Marken, Firmennamen, etc.), welche auf diesen Webseiten erscheinen, in ihrem Eigentum stehen und/oder aufgrund von Vereinbarungen oder Nutzungslizenzen rechtmäßig genutzt werden, wobei sie durch die bestehende Gesetzgebung über geistiges Eigentum ordnungsgemäß geschützt werden. Der Nutzer verpflichtet sich die Webseiten in sorgfältiger, richtiger und zulässiger Weise zu nutzen, insbesondere verpflichtet er sich es zu unterlassen:

(a) Das „Copyright“, Marken und weitere Daten, mit denen man die Rechte der Atlantis Gruppe oder ihrer Inhaber identifiziert und welche in die Inhalte eingebunden sind und/oder Produkte, welche über unsere Webseite vertrieben werden, sowie die technischen Schutzvorrichtungen, die digitalen Fingerabdrücke oder jegliche Informationsmechanismen, den diese haben mögen, aufzuheben, zu umgehen oder zu manipulieren.

(b) Die Inhalte und, insbesondere, die Informationen der Atlantis Gruppe, die durch die Webseite erhalten werden, zu verwenden, um Werbung, Mitteilungen mit dem Ziel von Direktverkäufen oder jeglichen anderen gewerblichen Zwecken, sowie unangeforderte Nachrichten, die an eine Vielzahl von Personen gerichtet sind, zu versenden.

(c) Die Inhalte zu vervielfältigen oder zu kopieren, sie zu verbreiten, den Zugriff durch die Öffentlichkeit durch jegliche Art der öffentlichen Kommunikation zu ermöglichen, oder die Inhalte zu verändern oder abzuändern, außer es besteht die Genehmigung des Inhabers der entsprechenden Rechte oder es ist gesetzlich erlaubt.

(d) Allgemein die Inhalte auf eine Art, zu Zwecken oder mit Auswirkungen, die dem Gesetz, den Moralvorstellungen, den allgemein anerkannten guten Sitten oder der öffentlichen Ordnung zuwiderlaufen, zu verwenden.

Die Atlantis Gruppe vergibt keinerlei Lizenz oder Nutzungsgenehmigung jeglicher Art hinsichtlich ihrer Rechte des industriellen und geistigen Eigentums oder über jegliches andere Eigentum oder Recht in Verbindung mit ihrer Webseite.

2.3. Verfahren im Fall der Verletzung von geistigen Eigentumsrechten

Für den Fall, dass irgendein Nutzer oder ein Dritter davon ausgeht, dass irgendeiner der Inhalte auf der Webseite unter Verletzung seiner Eigentumsrechte eingefügt wurde, muss er eine Benachrichtigung an die Atlantis Gruppe senden, mit einer vollständigen und genauen Angabe seiner Daten sowie den angeblich verletzten Eigentumsrechten.

3. ANWENDBARES RECHT UND GERICHTSSTAND

Die vorliegenden Bestimmungen sind dem spanischen Recht unterworfen, das, hinsichtlich der Interpretation, Gültigkeit und Vollstreckung aller nicht in diesen Bestimmungen enthaltenen Fragen, zur Anwendung kommt. Die Atlantis Gruppe und der Nutzer unterwerfen sich, im Falle jeglicher Streitigkeiten, die sich aus den Dienstleistungen, welche Gegenstand dieser Allgemeinen Bedingungen sind, ergeben könnten, unter ausdrücklichem Verzicht auf jeglichen anderen Gerichtsstand, der Zuständigkeit der Gerichte des Wohnsitzes des Nutzers. Für den Fall, dass der Wohnsitz des Nutzers außerhalb von Spanien liegt, unterwerfen sich die Atlantis Gruppe und der Nutzer, unter ausdrücklichem Verzicht auf jeglichen anderen Gerichtsstand, der Zuständigkeit der Gerichte von Gran Canaria, Spanien.

* Bestimmungen zum Datenschutz und zur Nutzung personenbezogener Daten

4. SPEZIELLE BESTIMMUNGEN ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

Unter Einhaltung der Bestimmungen des Artikels 5 der Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal [in Spanien gültiges Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember, zum Schutz der personenbezogenen Daten] (fortan „LOPD“), informiert Sie die Atlantis Gruppe, deren Zusammensetzung auf der Webseite der Gruppe abrufbar ist, dass die personenbezogenen Daten, die Sie uns durch das Ausfüllen von jeglichem elektronischen Formular, das auf unserer Webseite erscheint, übermittelt haben, sowie jener Daten, auf welche die Atlantis Gruppe aufgrund Ihres Surfverhaltens, aufgrund von Abfragen, Anträgen oder Vertragsabschlüssen von jeglicher Dienstleistung oder jeglichem Produkt zugreift, sowie jeglicher Geschäfte oder Tätigkeiten, die über die Webseiten der Atlantis Gruppe durchgeführt wurden, an dieser Stelle konkret in der Verantwortung von CH GESTION SL mit CIF [Steueridentifikationsnummer für Gesellschaften] B35267178 und zu diesem Zweck mit Sitz in C/ Las Dunas s/n, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, liegen.

Der Eigentümer der Daten hat das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung und Löschung sowie auf Widerrufung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, das durch jegliches schriftliche Kommunikationsmedium ausgeübt werden kann, das die Feststellung der Identität des Antragstellers erlaubt, und an die oben angeführte Adresse zu richten ist.

Wenn die Pflichtfelder in irgendeinem Formular der elektronischen Registrierung nicht ausgefüllt werden, kann dies zur Folge haben, dass die Atlantis Gruppe Ihre Anfrage nicht bearbeiten kann. Die Zwecke der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten sind jene, auf die auf jeder einzelnen der Seiten, in die das Formular zur elektronischen Registrierung eingebunden ist, hingewiesen wird.

Allgemein werden Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, dazu verwendet Informationsanfragen zu bearbeiten und Sie über neue Aktivitäten, Produkte und Dienstleistungen der Atlantis Gruppe zu informieren. In diesem Sinne können Ihre personenbezogenen Daten segmentiert und aufbereitet werden, um Profile des Marktes zu Werbezwecken zu erstellen. Im Sinne der Artikel 11 und 34.e) des LOPD, geben Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass Ihre Daten durch die Atlantis Gruppe an weitere Gesellschaften der Atlantis Gruppe im Hotelsektor und andere Gesellschaften, mit denen eine Zusammenarbeit besteht, zu den zuvor angegebenen Zwecken übermittelt werden können.

Die Zustimmung zur Übermittlung der personenbezogenen Daten ist zu jeder Zeit widerruflich, jedoch ohne rückwirkende Auswirkungen. Wenn Sie beim Eintragen Ihrer Daten im entsprechenden Formular den Wunsch geäußert haben, Informationen via E-Mail zu erhalten, stimmen Sie ebenfalls zu, dass wir Ihnen auf elektronischem Weg gewerbliche Mitteilungen senden, gemäß dem Ley de Servicios de la Sociedad de Información y del Comercio Electrónico [Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft und über den elektronischen Geschäftsverkehr].

Für den Fall, dass Sie uns personenbezogene Daten von Dritten zur Verfügung stellen, erklären Sie, unter Einhaltung des Artikels 5.4 des LOPD, im Voraus eben diese Personen über den Inhalt der zur Verfügung gestellten Daten, den Ursprung derselbigen, die Existenz und den Zweck der Datei, welche die Daten enthält, die Empfänger der genannten Information, die Möglichkeit das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung und Widerrufung auszuüben, sowie über die Identifikationsdaten der Atlantis Gruppe, zu den hier aufgeführten Bedingungen und Konditionen, informiert zu haben. Die Atlantis Gruppe verpflichtet sich im Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten zu absoluter Vertraulichkeit und wird diese ausschließlich zu den genannten Zwecken verwenden.

Die Atlantis Gruppe verpflichtet sich, Ihre Daten mit absoluter Vertraulichkeit und ausschließlich zu den genannten Zwecken zu verwenden. Die Atlantis Gruppe informiert Sie, dass sie über die notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmechanismen verfügt, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu garantieren und ihre Änderung, ihren Verlust, ihre Verarbeitung und/oder unbefugten Zugriff darauf zu verhindern, in Anbetracht des Standes der Technologie, der Beschaffenheit der gespeicherten Daten und den Gefahren, welchen sie ausgesetzt sind, seien es menschliches Handeln, physische Einwirkungen oder Umwelteinflüsse. Dies alles geschieht unter Einhaltung des Artikels 9, LOPD, und des Real Decreto 994/1999 de 11 de junio [Königliches Dekret 994/1999 vom 11. Juni] durch welches die Verordnung über Sicherheitsmaßnahmen für automatisierte Dateien, welche personenbezogene Daten enthalten, verabschiedet wird.

5. COOKIES UND GOOGLE ANALYTICS

Die Nutzung dieser Website kann mit der Verwendung von Cookies verbunden sein. Die Funktion der Cookies ist es, die Online-Buchung einfacher zu gestalten. Falls der Benutzer keine Cookies zulassen möchte, kann er dies in den Einstellungen seines Internetbrowsers entsprechend konfigurieren.

Diese Webseite verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst, der von Google, Inc., angeboten wird, einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Vereinigte Staaten („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Nutzung der Webseite ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt an einen der Server von Google in den Vereinigten Staaten übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag verwenden, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivität zusammenzustellen und andere Dienstleistungen in Verbindung mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung zu erbringen. Google kann diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder sofern Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, über die Google verfügt, in Verbindung bringen. Sie haben die Möglichkeit die Verwendung Ihrer Daten oder Ihrer Informationen abzulehnen, indem Sie die Nutzung von Cookies durch die entsprechende Konfiguration Ihrer Browsereinstellungen verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass derartige Einstellungen dazu führen können, dass Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verarbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu den zuvor genannten Zwecken einverstanden. Lesen Sie bitte auch die Datenschutzbestimmungen von Google Analytics

+ Lesen Sie mehr
- Reduzieren
http://www.atlantishotels.com/fuerteventura/corralejo/suitehotelatlantisfuerteventuraresort/wp-content/themes/whiteboard/images/BGdefault.jpg